にいがた6次化フェア

トピックス

第3回6次化大賞 最終選考会に進む15商品が決定!

第3回6次化大賞では、北は青森県、南は鹿児島県より39事業者・66商品のエントリーがございました。
そのうち、11月8日(水)より開催される最終選考会に入選した15商品をお知らせ致します。

最終選考会入選商品とプレゼンテーション日程

出展社名 商品名 プレゼン日程
(一財)魚沼農耕舎(新潟県) 魚沼そばパスタ 11/8㈬ 10:30-10:50
㈱天の川(青森県) 冷凍ブラックベリーピューレ
(無糖)
11/8㈬ 11:00-11:20
上越漁業協同組合(新潟県) 天然まだいの昆布締め
(鮮魚加工品)
11/8㈬ 11:30-11:50
㈱曽我農園(新潟県) 曽我農園
ナチュラル デザートケチャップ
11/8㈬ 12:30-12:50
福福堂(福島県) 黒米甘酒 11/8㈬ 13:00-13:20
㈲アサップ(新潟県) ほおずきコンポート 11/8㈬ 13:30-13:50
㈱海遊(宮城県) 牡蠣ぽん(加熱用) 11/8㈬ 14:00-14:20
秋葉区六条大麦プロジェクト
(親和福祉会)(新潟県)
PEARL BARLEY -丸麦-
新潟県産六条大麦 ゆきみ六条
11/8㈬ 15:00-15:20
三条果樹専門家集団(新潟県) ルレクチェ カービングコンポート 11/8㈬ 15:30-15:50
農村木島平㈱(長野県) 焼き菓子
(パウンドケーキ(フルーツ類))
11/8㈬ 16:00-16:20
タートルベイ醸造(鹿児島県) 我が家のコシヒカリ・お米サイダー 11/8㈬ 16:30-16:50
ロイアルヒルホルスタインズ(新潟県) さけるロングチーズ 11/9㈭ 10:30-10:50
㈱原田農園(群馬県) はらだのクーヘン 11/9㈭ 11:00-11:20
㈲SKフロンティア
(糸魚川商工会議所)(新潟県)
ひすいわさび乾燥粉末 11/9㈭ 11:30-11:50
常陸農業協同組合(茨城県) 醗酵アイス
バニラ・古代米・小豆・栗
11/9㈭ 12:00-12:20

最終選考会プレゼンテーションを上記の日程で実施し、11月9日(木)15:30から表彰式を開催します。
また、翌10日(金)11:00からは上位3社による受賞者プレゼンテーションも行います。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

2017年10月24日