にいがた6次化フェア

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第3回6次化大賞、結果発表

11月8日(水)、9日(木)の2日間にわたって開催した「第3回6次化大賞 最終選考会」において、厳正なる審査の結果以下の皆様が受賞されました。

<グランプリ>
福福堂(福島県) 稲福 ゆり 様
「黒米甘酒」

<新潟市長賞>
ロイアルヒルホルスタインズ(新潟県) 坂井 美幸 様
「さけるロングチーズ」

<日本食糧新聞社賞>
有限会社SKフロンティア(新潟県) 渋谷 一正 様
「ひすいわさび乾燥粉末」

<入賞>
株式会社海遊(宮城県) 伊藤 浩光 様
「牡蠣ぽん(加熱用)」

<入賞>
農村木島平株式会社(長野県) 瀧澤 豊美 様
「焼き菓子(パウンドケーキ(フルーツ類))」

<入賞>
上越漁業協同組合(新潟県) 小野 清隆 様
「天然まだいの昆布締め(鮮魚加工品)」

<入賞・特別賞>
秋葉区六条大麦プロジェクト(親和福祉会)(新潟県) 田中 洋平 様
「PEARL BARLEY -丸麦- 新潟県産六条大麦 ゆきみ六条」

6次化大賞授賞式

受賞された皆様をはじめ、ご応募いただいた皆様も誠にありがとうございました。
明日、10日は「にいがた6次化フェア2017」最終日です。
6次化大賞上位入賞者によるスペシャルプレゼンテーションの他、
13時から、北陸農政局新潟支局特別セミナー「地域発!選ばれる商品開発のポイント 最終消費者・お客様が喜ぶ『お品物』づくりをめざして」を開催します。
引き続き、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

2017年11月09日