11/8㊌
にいがたお米未来展 連動セミナー
11:00
12:00新潟薬科大学
応用生命科学部
食品・作物資源利用学研究室
教授/農学博士
大坪 研一 氏
12:30
13:30[米(コメ)ンテーター]
農林水産省北陸農政局
地方参事官
福井 逸人 氏
[パネラー]
新潟農業士会
SHOKUROお兄さん
山倉 慎二 氏
[パネラー]
新潟農業士会
理事
金子 健斗 氏
14:00
15:00タカツカ農園
代表
髙塚 俊郎 氏
新潟製粉株式会社
代表取締役社長
藤井 義文 氏
株式会社タイナイ
代表取締役社長
塚本 肯志 氏
15:30
16:30コメムスビ
(株式会社サンエー印刷)
営業部
大口 弘晃 氏
コメムスビ
(株式会社サンエー印刷)
営業部
平島 雄一郎 氏
コメムスビ
(株式会社サンエー印刷)
営業部
大槻 陸登 氏
株式会社バイオマスレジン南魚沼
社長執行役員
奥田 真司 氏
11/9㊍
11:00
12:00[コーディネーター]
料理マスターズ倶楽部
事務局長
高橋 喜幸 氏
[パネラー]
里山十帖
シェフ
桑木野 恵子 氏
[パネラー]
割烹渡辺
店主
渡辺 大生 氏
[パネラー]
鮨登喜和
3代目
小林 宏輔 氏
13:00
14:00第7回食の新潟国際賞
地域未来賞受賞
株式会社SnowBiz
代表取締役
伊藤 親臣 氏
15:00
16:00グランプリは誰の手に!注目の各賞受賞者の発表と表彰式を行います。
11/10㊎
11:00
12:00株式会社五味商店
代表取締役
寺谷 健治 氏
12:30
13:30Innova Market Insights
日本カントリーマネージャー
田中 良介 氏
14:00
15:00株式会社日本食糧新聞社
新製品事業部
月刊「食品新製品トレンド」
編集長
武藤 麻実子 氏
8日(水)10:20~16:40
9日(木)10:10~12:00
最終審査に残った出展者が商品づくりに込めた思いをプレゼンテーション。
審査委員との質疑も聞くことができ、6次化に取り組む皆様にとって貴重なチャンスです。
※会場右奥プレゼンテーション会場にて開催します
上記プログラムは2023年9月29日現在の情報です。セミナータイトル・講師等が変更になる場合があります。予めご了承ください。