セミナー事前受講登録の手順について
1 フードメッセinにいがた2025への事前来場登録
2 セミナー事前受講登録
事前来場登録と同時に、セミナー事前受講登録が可能です。受講希望セミナーをご選択の上、ご登録ください。
※お席に余裕のある場合には当日受付も可能です。当日受付の場合は、セミナー受付にて「名刺1枚」のご提出が必要となります。
11/12㊌
10:30
12:00公益社団法人全国農地保有合理化協会 会長
新潟食料農業大学 名誉学長
渡辺 好明 氏
元農林水産審議官
住友商事株式会社 顧問
針原 寿朗 氏
公益社団法人日本炊飯協会 会長
千田みずほ株式会社 代表取締役社長
千田 法久 氏
ヤングファーマーの会 会長
株式会社ファームフレッシュヤマザキ 取締役
山嵜 哲志 氏
株式会社日本食糧新聞社
ビジネスサポート本部 コメ・農業担当
佐藤 路登世 氏
12:30
13:30三幸製菓株式会社
執行役員 マーケティング統括部長
足立 和彦 氏
14:00
15:00株式会社マーチャンダイジング・オン
代表取締役社長 佐々木 治 氏
15:30
16:30一般社団法人日本飲食団体連合会 新潟県支部 支部長
株式会社イデアル
代表取締役 和田 亮 氏
11/13㊍
11:00
12:00オイシックス・ラ・大地株式会社
経営企画本部
新潟フードテックタウン構想推進室
コミュニティマネージャー
吉田 美穂 氏
12:30
13:30一正蒲鉾株式会社
常務執行役員 マーケティング開発本部長
技術研究部長 中野 晃 氏
14:00
15:00株式会社農プロデュース リッツ
代表取締役 新谷 梨恵子 氏
15:30
17:00グランプリは誰の手に!注目の各賞受賞者の発表と表彰式を行います。
11/14㊎
11:00
12:00アクシアル リテイリング株式会社
代表取締役社長 CEO
原 和彦 氏
12:30
13:30冷凍食品ジャーナリスト
冷凍食品エフエフプレス 取締役編集長
一般社団法人食品冷凍技術推進機構 理事
山本 純子 氏
14:00
15:00株式会社日本食糧新聞社
新製品事業本部
月刊「食品新製品トレンド」
編集長 武藤 麻美子 氏
会場右奥プレゼンテーション会場にて開催
12日(水)10:20~16:40
13日(木)10:10~12:00
最終審査に残った出展者が、商品づくりに込めた思いをプレゼンテーション。
審査委員との質疑も聞くことができ、6次化に取り組む皆様にとって貴重なチャンスです。
上記プログラムは2025年9月1日現在の情報です。セミナータイトル・講師等が変更になる場合があります。予めご了承ください。
事前来場登録と同時に、セミナー事前受講登録が可能です。受講希望セミナーをご選択の上、ご登録ください。
※お席に余裕のある場合には当日受付も可能です。当日受付の場合は、セミナー受付にて「名刺1枚」のご提出が必要となります。